Молитва

Молитва

Стихи придут, тебя накроют как лавиной
Пиши, скорей хватай что под рукой найдешь
Обертка от конфет, клочок, газета - все пойдет
Не знаем мы, когда нас вдохновение найдет.
Как после стресса пишется свободно
Как иногда из сора и из ссоры такое вырастает волшебство
Такая проницательность , душевность
Понятно всем и всем принять легко.
Наверно это Божье позволение,
Что разрешил мне что-то Вам сказать.
Как у меня, проснуться, вдруг увидеть:
как этот мир хорош, как хорошо, что я живу и старюсь,
что Бог детей прекрасных, внука мне послал
что мама до сих пор жива и рядом верные друзья.
Сейчас лишь понимаешь, что главное, а что труха
Раскраска просто как у петуха.
Теперь всем говорю: "Прислушайтесь к себе,
жизнь оцените, Бога поблагодарите...."
Молитву краткую теперь я знаю
"Спасибо, Господи за все"
Я благодарно,кротко  повторяю.


Рецензии