Fields Of Gold

Помню этот день:
Мы ушли с тобой
В золотое поле.

В поле зреет рожь,
Ты меня ведешь,
Меня за руку ведешь.

Солнце в небесах.
Поле в васильках.
Голубое небо.

Свет в твоих глазах.
Мое сердце – птах!
Так рвется из груди!

Покачнулась высь:
Начиналась жизнь
Долгим поцелуем.

Сколько не томись,
Сколько не учись,
Но  любовь всегда мудрей!

Все это было очень давно…
А, кажется, что было вчера…
На золотое поле в окно
Любуюсь много лет!

В поле золотом,
Как колосья ржи,
Окрепли наши дети.

В небе голубом
Был не только свет,
Но и молнии с грозой.

И когда-нибудь
Мы с тобой опять
За руку возьмемся.

Будет светел путь
В поле золотом.
Путь наш в небеса!


Рецензии