Моим друзьям

Моим друзьям

Я не люблю людей завистливых и злых
Боюсь я тех, кто с черною душою
Пускай идут они дорогою своей
И к моему порогу не подходят
А я прошу "Спаси и сохрани"
Мою семью, что я люблю безумно
Моих друзей, которые со мной
и тех, кто далеко,душою рядом
Как узнают они когда мне тяжело?
И звонят сразу и спокойней стало
Ведь все у всех должно быть хорошо
И так и будет, пока вы со мною рядом.


Рецензии