***


Вольная птица в небесах летает,
И древо жизни все еще цветет,
Я понимаю, что она скучает,
И понимаю, что она не ждет.

Она, она прекрасно понимает,
Что мне подобных больше не найдет,
Она меня ни в чем не обвиняет,
Но понимаю я, она уйдет.

Туда, где птица в небесах летает,
Туда, где древо чахнет, но растет,
Где будет счастье тем, кто твердо знает,
С какой легендой в сердце он умрет.

И лед на моем сердце тихо тает,
Из сердце слышен гром, то шторм грядет
Я был дождем, что любит и ласкает,
Но стану морем, что ее сотрет.


Рецензии