Весенний ветер, весенний дождь


Весна, как и Осень, сестрица дождя,
Ступай, как обычно, встречая меня,
И как любил Осень, люблю я тебя,
Покуда водой, даришь силу огня.

Весна, как и Осень, приносит ветра,
Приносит печали, и отблеск костра,
Когда ветер вновь подчиниться, тогда,
Ведомая бурей, наступит весна.

Когда струи ветра, и струи воды,
В своем буйном танце, достигнут звезды,
Тогда-то поймем, что пора ждать беды,
Под Ветром и Бурей, плодами Весны.


Рецензии