Как хорош ваш внук - малыш!

Старожил я дома и двора.
И дела во мне живут, не погасая.
То весёлая, то грустная пора,
То обыденность спасает.

А сегодня внучек бабы Анны,
Что на пятом этаже,
Подражал повадкам обезьяны
Жестами, гримасой на лице.

И, естественно, забавно,
На глазах растет артист.
Аннушка, бабуля Анна,
Как хорош Ваш внук – малыш!


Рецензии