Девочка которая хотела любви

Засыпаю под утро , в мокрой подушке от слёз ,
А ты спишь и видешь уже наверное сотый сон ,
Тебя не волнует , что я , где я , с кем ..
Меня волнует все , что связано с тобой .
Ты не замечаешь моей грусти ,
Ведешься на фальшивую улыбку.
Я тебя не виню , нет , нисколько.
Я сама делала ошибки .
Воспоминания убивают душу ,
Рвут сердце на части ,
Мне хотелось быть твоей лучшей ,
Подарить тебе капельку счастья .
Оказалось была я ошибкой ,

Боль жрет изнутри .
Сигарету возьму , объясняя
Я хотела просто любви...


Рецензии