Я устал...

Я устал объяснять...прости.
Кто Ты есть для меня
Твержу.
Что люблю Тебя
Говорил.
И тобою одной
Живу.
За окном в небе
Луна.
Ветер дует на юг.
От чего ты так холодна?
Неужели чувствам каюк...


Рецензии