Весна!!!

За хмурым небом лучи,
Надежда – жизни глоток,
А в сердце пламя свечи,
Весенний ритм – молоток,
Природа хочет тепла,
И мы частица её,
Терпела зиму – ждала,
Прощай мороз! Здравствуй ВСЁ!
Припев:
Весной открыты все сердца, пути-дороги,
Ручьи укажут направлений в жизни многим,
Дадут понять, что солнце может быть теплее,
И лёд отступит, если быть ещё смелее

Уже грохочет весна,
И песни птиц под капель,
Весной во все времена,
Бушуют Март и Апрель,
Когда победа близка,
Зимы и нет уж следа,
Наступит Май свысока-
Весны победа – Да!
Припев:


Рецензии