Время

На свете есть то,
Что никогда не обгонишь.
То,что как поезд не остановишь!
То..что никогда не вернешь ты назад.
То,что всегда бежит на часах...
То,что собою от язв всяких лечит!
Про что все кричат:-Оно только калечит!.
То о чем думаем: его всегда мало.
То чего в нужный момент не хватало..
То что порой мы тратим впустую!
И прозревая долго бастуем...
То, что сквозь пальцы течет,как вода,
Время назад не вернуть никогда!


Рецензии