Памяти Веры

Памяти Веры

Вот и сорок дней и год уже прошел
Не принять мне,что тебя уж нет.
Не засмеешься больше ты теперь
Как колокольчик золотой твой смех.
И звонкий голос твой уж не услышу я
Не скажешь никогда "Привет, ну как дела?
да не грусти,все будет хорошо".
И сразу заблестят мои глаза
И засмеемся вместе мы с тобой
И будем долго-долго говорить.
Как всем с тобою было хорошо
Как не хватает всем тебя сейчас
Одна лишь вера в сердце у меня.
Что может быть тебе там хорошо,
что видишь ты мальчишек всех своих
и будешь ты всегда им помогать.
Ведь есть большая власть у Вас теперь
Я в это верю,точно знаю я.
Тебя мы не забудем никогда
Ты мне поверь. ведь Вера ты была.....


Рецензии