Медведь

Мы  играли на опушке.
Возле маленькой избушки.
Вдруг из леса на поляну
Выбирается МЕДВЕДь.
Да как начал реветь!
Мы от страха онемели.
Просто все остолбенели.
Понюхал МИШКА истуканов.
И ушёл на нас не глянув.


Рецензии