Я счастлива с тобою

Твои ладони крепко обнимаю.
Я их люблю, Я их не отпускаю.
Себя виню за что не понимаю.
Я по тебе скучаю-пропадаю.

И я совру, если скажу: Навечно."
Ничто не вечно, знаешь, под луною.
И не бывает отношений безупречных,
Но всё равно я счастлива с тобою.

Как мало нужно мне для счастья.
С тобой быть рядом и в жару и стужу,
В любую слякоть, дождь, мороз, холодною зимою.
Любимый, ты мне очень нужен.

Я не усталая ни чуть, когда тебя я вижу,
Усталость, грусть, несчастья-пропадают.
Когда я голос мной любимый слышу,
Я обо всём плохом на свете забываю.

Как мало нужно мне для счастья.
Тебя обнять, лежать под одеялом,
Смотреть в глаза твои, смущаться,
И быть собой, никем не притворяться.

Как дорога твоя любовь,забота, и вниманье.
Как ценно всё, что от тебя имею,
Ты для меня как дар небесный,
И нету в этом моего сомненья.


Рецензии