друзья

Растворился я за забором, на  воле
и напиток спиртной , растворился внутри ,
изменились они . их не помнил ,я что-ли ?
Назывались "друзья" . не дают в дом войти .

Их покинул давно , называл их друзья
и за то , что не пишут . простил , что с них взять,
понял я , что обиду держу на них зря ,
то , что друг их в беде , им ведь всем наплевать.

Все куда то спешат , разговоры ничтожны ,
отношения скользят и долги тормозят
и с женой "друга" щас отношения возможны ,
в своё время простил и они пусть простят .

В разговоре молчат и отводят взгляд свой ,
не спокойна душа , чувствуют за собой,
я в понятиях друг , вижу брата любовь .
Та, что в горе и счастье, та что кровью за кровь. 


Рецензии