Куда все исчезает?..

Куда все преподаёт?..
Куда все исчезает???
Вся нежность и любовь,
И преданность, и клятвы, что в день свадьбы супруги друг друга осыпают вновь и вновь???
И начинается! Что из котёнка - в поросёнка, а точней в свинью...
Что из любимого - так в гада или собаку...
Боже!!! Больше не могу!!!
Как можно так орать, чтоб выпучивши глазки...
Со злобой, со слюной, с презрением...
Куда все исчезают сказки?!?
Вот и смотрю порой на свадьбы в парке,
Надолго ли вас хватит, зайки???


Рецензии