Жар-птица

Кому-то все: талант, ум, внешность, счастье,
Кому - то одиночество, невзрачность,
Везучесть на асфальте сорняка,
Но не спеши жалеть его пока,

Стих жизни редактирует судьба.
Ведь могут вдруг несчастье и беда
Забрать призы у баловня до срока,
И гены не спасут его от рока.

Понять однажды сможет аутсайдер:
Для тех любовь и космос и коллайдер,
Кто мог творить, ждать, верить и учиться,
Поймать и приручить судьбы жар-птицу.


Рецензии
С праздником Катя ! Творческого Вам вдохновения любви здоровья и счастья С праздничным теплом Саша!

Александр Яворский2   08.03.2015 13:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!!! Весеннего настроения!!! )))

Екатерина Медикова   08.03.2015 22:17   Заявить о нарушении