Ты там... Я здесь...

Ты там, я здесь... Стихия ночи,
уносит нас в далёкий  путь...
Я душу разорвала в клочья
Себя пытаясь обмануть...

Ты не сомной, но где-то рядом
Ищу тебя  пробудным сном,
Не уходи,  прошу, не надо!-
Молю тебя лишь ободном:

 Останься, и побудь сомною,
Почувствуй нежность губ моих,
Мы унесёмся за мечтою,
И сон разделим на двоих.

Ты явь сквозь сон, не призрак света...
Мужчина!- посланный судьбой.
С тобой гуляем до рассвета,
Живу тобой, дышу тобой...

Ты там, я здесь... Как расстаянье
С тобою нам преодалеть?
Чтоб я могла бы на свиданье
К тебе как "птица" полететь...


Рецензии
..прекрасный стих!
сквозь расстоянье...
как хочется к такому мужчине не крыльях лететь!
и всё преодолеть!
любовь дарить, бы не разорвлАсь бы "сказочная" нить!

Твоя Малышка1   07.04.2016 10:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.