Дивный вечер

Какой сегодня дивный вечер,
На небе безмолвная луна.
И мы смущены с тобой встречей,
В груди греет нежности волна.
Запомню твой загадочный взгляд,
Не забыть яркие мгновенья.
Любуюсь дыханье затаив,
За всё судьбу отблагодарив.


Рецензии