Эта мысль, что до смерти ещё далеко

Эта мысль, что до смерти ещё далеко,
Мой натруженный разум весьма забавляет.
Пессимизмус и скепсисус мой убывает -
И в итоге весь день мне на сердце легко.

Даже если душа, занырнув глубоко,
Мне в работе ничем и ничуть помогает,
Всё равно этот фактор меня окрыляет -
Что до смерти мне как до небес далеко.

Мне от "мирных" трагичных событий дико`:
Украина на Запад Россию меняет -
И блакитово-жовтенький прапор линяет,
Чтоб стать белым когда-нибудь как молоко.

"Держат марку" российскую Путин&Ко -
Не допустят ни войн, ни майданов с фашизмом -
И поэтому вверх воздымая харизму,
Я лечу, я парю - и на сердце легко!


          27.02.2015 г.


Рецензии
ВИВАТ РОССИЯ!!!

Надежда Правдина   14.10.2015 10:34     Заявить о нарушении
Поддерживаю!
Спасибо, Надежда.

Карелин Олег   15.10.2015 09:07   Заявить о нарушении