Я вернусь, через года

А ты не плачь, не плачь родная.
Я ухожу не навсегда.
Война такая штука злая,
Но я вернусь, через года.

Войду во двор, смахну слезинку.
Прижму тебя к своей груди.
И, растопив на сердце льдинку,
Пойму, все беды позади.

А в окнах кулачки сжимая,
Соседки слёзы будут лить.
Ведь их мужья, я это знаю.
Уже не смогут их любить.

Простите милые соседки,
Что я вернулся, я живой.
На стол легла сирени ветка,
И снова ты рядом со мной.


Рецензии
Андрей, понравились Ваши стихи.
От души благодарю Вас.
С уважением,

Нина Аксенова   13.03.2015 20:59     Заявить о нарушении
Спасибо Нина за добрые слова! С уважением.

Андрей Николаевич Степанов   14.03.2015 20:32   Заявить о нарушении