Всему приходит своя череда

Всему приходит своя череда,
Бездна поглотила навсегда года
И со счастливой суетою дом.
Когда-то я была хозяйкой в нём.

Там солнышка лучи ярко сияли,
Холодные ключи ручей водою наполняли.
И он спешил в бушующее море...
Там бабочки резвились на просторе.

Но я уехала оттуда навсегда,
И заросла тропа, ведущая туда.
Но память возвращает меня опять...
За теми бабочками вот бы побежать!


Рецензии