Приосанились в аллеях тополя

Приосанились в аллеях тополя,
Над макушками без края неба синь.
Ах, как чудно занимается заря,
Им обнять лучи, лишь ветви вширь раскинь.

Снег уходит, оставляя черный след,
Разоряются в тепле, купаясь птахи,
Сочиняют свой ликующий катрен,
Тополя взмахнут зиме ветвями вслед,
И оденутся в зеленые рубахи.


Рецензии