Мне так нужны твои слова

Мне так нужны твои слова:
Как воздух, как вода, как пища...
Но не прочитана глава,
И не обласкана Зарница.

Свой отклик ты томишь в Душе,
Но мне от этого – не легче.
Взлетаешь высоко к мечте,
Но в облаках ты виден мельче.

Душа моя Огнём горит,
К чему такие ей терзанья?
Ты вынул Сердце, как магнит,
Но лишь открыт - по расписанью.

Мне так нужны твои слова:
Как воздух, как вода, как пища,
А не подкормишь Соловья –
Любовь тебе лишь будет сниться!


Рецензии