***

как-будто бы остервенело
пиндосы шагают вперед
глотают слюну  на эту рашу
боятся но идут  неумело
не зная что же их ждет
все же идут в сторону нашу

смотрят а сами дико очкуют
шаг вперед десяток назад
прямо не могут лишь с боку
у себя сами лихо воруют
дорогу свою правя  в ад
им говорили ну а что толку


Рецензии
даааа верно говоришь)

Надежда Вязова   12.03.2015 21:20     Заявить о нарушении