Сердца Истина

Она вездесуща, всецела, едина,
Легка, благодатна, в Сердце хранима,
Радостна, искренна - смело дарима:
Каждому в жизни - необходима.

Она безусловна, скромна, беззаветна,
Мыслью чиста, по поступкам заметна,
В блага дареньи - порой безответна,
Дивно зорка - глубока, многоцветна.

Она уважительна, не тороплива,
Свежа, интересна, душевна, красива,
Добра, сострадательна и совершенна -
Любовь - Сердца Истина Божья - Священна!


Рецензии