И не прибиться к ангелу под крыло

И не прибиться к ангелу под крыло
Жарко там, тесно и чем-то уже свербит.
Долго болело, да, кажется, отлегло.
Дым приукрасил быт.

Счастья теперь не ищешь, не ждешь беды,
Кровь с молоком мешаешь, вино с виной.
В тверди души вишен развел сады,
Вдруг зацветут весной.

А к остальному, вроде, остыл совсем,
Той, что любил, будто последним днем,
Счастья желаешь, без разницы где и с кем.
Значит, переживем.


Рецензии