Короткая история

Вечером она танцевала в варьете.
На ночь принимала таблеток снотворного.
Днем просыпалась с головной болью,
Звонила подругам и говорила им,
Что жизнь прекрасна.
Однажды к ней пришел любимый человек
И сказал, что его жена ждет ребенка.
Она ответила, что ребенок – это хорошо,
Что еще она могла ответить.
Когда любимый человек ушел,
Она выпила вместо одной таблетки снотворного
Целую пачку.
Она просто очень хотела уснуть.
Неделю она болела и не подходила к телефону.
Когда она смогла выйти из дома,
Она купила снотворного.
Вечером она танцевала в варьете.


Рецензии