доченька

запели ангелы вокруг.я плакала а ты молчала.
я отняла безвольных рук..не обняла не приласкала
подарок Бога приняла но не смогла..не оценила
прости меня прости ..тогда..его безумно я любила
ты улыбаешься и свет небес мне дарят глазки
какие грустные они..и смотрят словно ждут подсказки
тебе должна я всю себя.в тебе одной моё спасенье
 любить тебя оберегать- вот матери предназначенье
вчерашний день принёс сюрприз:едва с тобой дошли до храма
услышала тебя малыш,впервые ты сказала МАМА


Рецензии