закон природы

Весь день мой Тимоша вчера прогулял,
Не пил и не ел и, конечно, не спал,
Вернулся домой кот часов где то в шесть,
И кинулся к миске – скорее поесть.

Куснул пару раз и без сил он упал,
Часа полтора, как «убитый» он спал,
Проспал мой  Тимоша ещё полчаса,
Он « мяу» сказал, где моя колбаса?

Доел он кусок и опять за порог,
На улице ночь, но гуляет «сынок»,
Всю ночь, пока кошку себе не найдёт,
Не ждите «мальчонку» ,домой не придёт!

  Суть в чём?
Безразлично, мужик или кот, гуляет,
Пока он невесту себе не найдёт!


Рецензии