Только баня

 
Сыночек поехал, под вечерок,
Пригласили друзья «потусить»,
Баня, водочка, под шашлычок,
Да лимон, чтоб коньяк закусить.

Как же вам, тяжело, молодым,
Жизни нет, лишь работа, работа,
Стрессы нужно с себя снимать,
Отпустить от себя все заботы.

Не живём, выживаем, беда…
Чем хворобы лечили всегда?
Испокон на Руси-это баня,
Все невзгоды смоет вода!


Рецензии