Ты ушла

Для чего ты опять пришла. Уговор был дороже,
Каблуками стучишь измеряя моё пространство.
Мне , ей Богу плевать, и не хочется знать, но всё же
Меня бесит твоё излюбленное непостоянство.

Я не буду с тобою ни спорить, не буду ругаться,
Ты ушла и теперь не хочу я к тебе быть ближе.
Я тебе позволял за себя очень крепко держаться,
А теперь мне писклявый твой голос не хочется слышать.

Всё во мне заросло и сажать не получится снова,
Наш и так урожай еле еле, но всё ж спасался.
Ты сказала, что чувствуешь здесь себя вроде как дома.
Только ты убежала, а я в этом доме остался.

И не в силах я слушать речей твоих скучных и нудных,
Меня бесит твой тон и помада твоя, аж до дрожи.
Становлюсь сам не свой, и с собой совладать стало трудно
Это точно не я, просто очень наверно похожий.

Я впустил на порог, только в жизнь мою двери закрыты,
Забирай чемодан, и катись через город к другому,
Повторяю " прощай", вот теперь мы действительно квиты...
Уходи, я прошу, пока в силах держать оборону...


Рецензии