Когда ты предавал, о чём ты думал?

Когда ты предавал, о чём ты думал?
Так с лёгкостью перечеркнул любовь.
Я думаю, что ты не очень умный.
А может, юмор у тебя таков?

Ты веришь, что плохое возвратиться?
Настигнет прошлое тебя в пути..
Я не желаю, просто, так случится..
Ну а пока, лети себе, лети….

Как мотылёк, хоть так всегда про женщин…
Тебе не сладок ни один цветок?
К чему стремишься?  Скольких покалечишь?
Наверно, многих, раз уже так смог…

Как хорошо, что правда мне открылась!
Хм, Смешно, я столько лет была слепа!
Мне говорят, я, будто бы, влюбилась!
Возможно… Я свободна и жива!


Рецензии