Я счастлив тем, что я любим...

Я счастлив тем, что я любим...
И не хочу пути иного.
Что в жизни всё же не один,
И, что любовь всему основа.

Ловить кого-то в небесах?..
Когда в руках уже жар птица.
Что вытворяет... чудеса,
Другим такое и не снится.

В мозгу застыл тот самый миг...
Мы обнимались с тобой смело.
Тогда всем сердцем я постиг,
Соединились души с телом. 

Я счастлив тем, что я любим...
Что в состоянии хмельного.
Тобой, как Богом я храним,
Не нужно мне чего иного ...


Рецензии