Ты не пытайся меня уберечь

Ты не пытайся меня уберечь,-
От боли и ненужных встреч,
Жизнь моя сложилась так, а не иначе,
Я выдержу всё я смогу и не заплачу.
Всё что случилось в ней принимаю,
И на другую я её не променяю.

Ты не пытайся меня спасти,
От ошибок на жизненном пути,
И пусть моя жизнь будет сложной,
Не дай мне чувствовать себя ненужной,
Ты не пытайся меня уберечь от обид.
Просто помажь зелёнкой там, где болит.


Рецензии