На пороге Весны

Покуражил метелью февраль,
 как ни вьюжился - март наступает.
Голубая весенняя даль,
 красотою своей привлекает...

Засверкает слезами капель,
 и алмазы сосулек растают.
И начнётся любви карусель,
 о которой все люди мечтают...

Принесёт половодьем любовь,
 счастье с нотками радости дружит.
Заиграет с волнением кровь,
 ветерок озорной вас закружит...

      28.02.2015 года.


Рецензии
Красивая зарисовка! Тёплая и образная! С весенним теплом, Александр.
http://www.stihi.ru/2014/03/24/8545

Александр Анатольевич Губенко   15.03.2015 09:17     Заявить о нарушении