О темной наличности

Да благословят боги темную наличность! Да, славится бог темной наличности все века до скончания мира! О, темный нал, ты по истине подвигаешь горы и реки текут вспять по твоему зову. О, великий бог темной наличности,  низвергаешь сильнейших и царства стираются в пыль по велению твоему! Алиллуйа!


Рецензии