Я должен искренно открыться. Акростих

Я должен искренно открыться.

Молчать-нет смысла для меня
О том,что я посмел влюбиться
Горячей ревностью в тебя.

Прости за скрытые упреки!
От этого я сам не свой.
Ведь для тебя я стал далеким,
Едва нарушив твой покой...
Развеется,как цвет с годами
И это чувство без следа,
То,что когда-то было с Нами
Ь

В забвенье канет навсегда...

На миг я вспомню перед смертью,
А ты не сможешь никогда
Страшнейшей ревностью,как плетью,

Себя поранить от стыда!

Теряя постепенно силы
От безнадежности моей,
Быть может,чудом милой Лиры,
Открою тайну Наших дней
И от любви умру своей...


Рецензии