Прошло

Все те же мысли желания
          нас посещают вновь.
Печали прошлого страдания
          коснется сердца вскользь.
Мы умираем и порхаем
          как будто не всерьез.
Дурными мыслями мараем
          всей жизни наш курьез.
Мы часто сидя вспоминаем
          о том, что все прошло.
От боли, пятясь, убегаем
          быстрее время б протекло.
И думаем о высшем, сущем,
          пятная грязью ум.
Давая силы жизнь имущим
          клянемся криками сквозь шум.


Рецензии