Магия волшебства...

Если     будет    тоска   нестерпимой,
Приходи   тогда   ко   мне   любимый..
Я   тебя  прощу   ль   ,   пока   не   знаю.?,
Щедро   угощу    вареньем   с   чаем.
И   ни   о   чём    тебя   я   не   спрошу.,
Свою   лишь    только   руку   положу
На     сильное   твоё   судьбы    плечо-
Поймёшь,   как   сразу   станет  горячо,
Вмиг   обожжёт    тебя     моя   ладонь,
Как   будто   бы   это   костра   огонь..
Я   буду   ждать  тебя  ,  когда   придёшь,
Минуя   слухи,   ссоры,   даже   ложь..
Ко   мне    придёшь   усталый   и   святой,
Единственный,    любимый,   только  мой..
Благодарить   я   буду   небеса-
За   эти   в   мире  сказки   чудеса:
Надежду,   Веру   и   твою  Любовь...
Иди   ко   мне  скорей ,   не   прекословь...
Тебя   рукой   маню-   иди..,.иди ,
В   глаза    мои    смелей   орёл  гляди....
Не    отводи   свой   ясный  гордый  взор,
Смотри   в   глаза   мои  давай  , в    упор..
И   ты   тогда   поймёшь   любимый    мой.
Что   мы    давно   единое    с   тобой...

откорр.

28.02-(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Слава любящим по настоящему
Беззаветно - с глазами горящими
Всё готовых отдать за мгновение
Душ парящих воссоединение...
С радостью,

Доротея Литвак   13.10.2020 12:41     Заявить о нарушении
спасибо.

Дорошенко За   13.10.2020 16:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.