Спи, спи, спи...

Кончился день - позади дела,
Надо отдохнуть- я в постель легла,
Но  не спится, сон никак не идёт,
Кто же колыбельную мне споёт?

Муж уже давно спит,
Кот  рядом - мурчит-
Он поёт на своём языке-
Совсем не понятном мне…

Ну, тогда я сама себе напою,
Колыбельную  мою.

Спи, спи, спи- думы отпусти,
Как туман, пусть заботы растают.
Спи, спи, спи -  не грусти-всё позади-
Но заснуть – задача не простая…

Спи, спи, спи -в сон лети, в мечты,-
Бабочкой пари- лёгкой- без забот…
Улетай в поля, в небеса, в цветы.
Завтра новый день- дел невпроворот…

Заглянул в окно солнца луч,
Дом трелью огласил - будильник.
Новый день настал- нет на небе туч.
Время завтракать -я открываю холодильник.


Рецензии