Исцелованный забор

Охмуряет уж вечер деревню,
И, за далью, темнеют леса,
Ивы тоже над омутом дремлют...
Мы же смотрим друг другу в глаза.

Это наша игра в "Переглядки",
Был, в которой такой уговор -
Кто моргнёт, тот бежит без оглядки,
И целует три раза забор.

Эх, года, вы года молодые!
Сумасшедшая бездна любви!
Ну и пусть вы теперь уж седые,
Всё же память о том сберегли.

Ну а если мы оба моргали,
То уже целовались всерьёз.
И забор целовать забывали...
Хоть смешно, но и грустно до слёз.

И стоит до сих пор пред глазами,
Исцелованный нами, забор.
Не упал, не сгорел, но с годами
В бесконечный уходит простор.

КОЛЛЕГИ - ЭПИЗОД ЮНОСТИ - НЕ БОЛЕЕ.


Рецензии
Мы тоже играли кто кого переглядит, правда забор не целовали.
Прекрасное воспоминание о юношеской любви.
Удачи вам и вдохновения!
С уважением Людмила

Людмила Котенева   09.03.2021 22:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.