гунны

Вот пальцы сильные,теперь что слуги,
Обходят контур тела твоего горячий.
Не узнаю, мои ласкают это руки ?
Так нервно,спотыкаясь, шёл незрячий.

Так возникает зов у пола древний.
С тобою быть неумолимым ,нежно-грубым.
Флажок трепещет так ещё на древке
На крепости .Её штурмуют дерзко гунны ?

Твоё дыханье, как дыханье ветра
Приносит что желания мой зов звериный.
Ещё пройти ладоням  сантиметры
Нетерпеливо очень , будто бы незримо...


Рецензии