Лицемеры

В МОСКВЕ УБИТ БОРИС НЕМЦОВ!
Из пистолета получил четыре пули!
И плачут у Кремлёвских стен,
Кусая ногти жалко лицемеры!
Лишь только инфа просвистела,
Слетелись шавки к его телу
На Москворецкий мост большой.
Цветочки, лозунги и брызги,
Со всех сторон слюны их ядовитой.
Орут во всю, мол Путин виноват,
Мол власть в Кремле это убийцы и ворЫ,
Лишь только лицемеры - либерасты -
Честны, воспитаны, умны!...
Российский лидер им конечно же не лидер!
У них есть свой в Америке живёт,
Командует над ними ловко за ниточки ведёт.
Они и рады кукловоду, за сраненький
Зелёный фантик, танцуют лихо лицемеры!
И там и тут.. везде поспеют! 
Чтоб хапнуть пайку услужить
Готовы шлюхи дяде Сэму.
На плаху в жертву принести готовы
Своего же, как крысы крысу пожирают,
Спектакль кровавый нужен им!
Да... либералы - либералы...
Помоишные губошлёпы, продажные,
Бесящиеся с жиру лицемеры!
Вы даже и не представляете, что
Ждёт вас всех - предателей страны.
Гонимы будете вы из России, уже гонимы,
Так вперёд! Ах да, предателя Немцова
Почётно нужно схоронить, а уж потом
И за границу... Чего ж темнить, чего ж темнить.

28.02.15
 
Belkadanger

( Мой ответ Анатолию Матвийчук и всем предателям Родины)

https://www.youtube.com/watch?v=5S0KQK4-ezg  СМОТРЕТЬ ВСЕМ!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.