Гнилой город

По улицам ходите, словно с поминок;
В глазах пустота, а в руках ***та.
Вы видите только свой мир гниловатый,
Считая себя лучше всех на земле.
Плюете на беды своих окружающих,
Проходя равнодушно день за днем.

По улицам ходите, словно покойники -
Без мыслей, без чувств, без эмоций -
Откуда же мертвым душу взять?!

И вот вы приходите.
Обернулись и смотрите.
И что же там видите:
Пингвины и курицы,
Гамбургеры и шаурма
Ходят по улицам -
В глазах пустота,
А в руках ***та.


Рецензии