Всё было по другому. Отелло

(Сборник: хулиганство)
(Не помню автора, но навеяло после этого: "Молилась ли ты на ночь Дездемона?" - кричал Отелло, сброшенный с балкона)

"Ты что грустна стоишь с платочком?
И на лице я вижу тик."
"Отелло, отвали-ка лучше -
пока конфликт наш не возник.

Я баба строгая, ты знаешь..
могу и в "бубен" сходу дать.
Потом платочком так накрою..
что не сумеешь его снять."

"Душа моя, но что случилось?
Неужто этот..пмс?
Так ты скажи об этом прямо -
что бы под руку я не лез."

"Ну догадался наконец то..
какой ты всё-таки болван.
Ещё хоть слово ты мне скажешь..
пенять на это будешь сам."

"Прости любимая, не надо..
так жаль тебя что рассердил."
"Ну всё..допрыгался, касатик..
терпенью нету больше сил."

И Дездемона, взяв Отелло -
его кидает из окна.
Потом конечно сожалеет..
и убегает вниз она.

Отелло жив..хотя весь сломан..
в карете помощи лежит.
А Дездемона, сильно плача -
к нему, к любимому бежит.

Ведь даже хоть они ругались -
её всегда одну любил.
А на других, он даже взгляда -
ни разу в жизни не пустил.

Они уехали в больницу..
Отелло в гипсе полежал.
А как домой вернулись оба -
у них опять возник скандал.

Не правду авторы писали..
Отелло бабу не душил!
Он из больницы только вышел..
на это просто нету сил.


Рецензии