Малость

В пространстве край порой огромен,
Как, например, Алтайский край,
А вот край времени подобен
Безмерной малости утрат.

Осознанно или невольно
Переступаю новый день,
Как раб, как времени невольник,
Ту малость пробую задеть.

Гляжу на руку сквозь усталость,-
Меж пальцев утекает малость.


Рецензии