Я не хочу в тебя влюбляться!!!

Я не хочу в тебя влюбляться!!!
Не нужно ласково смотреть!
Хоть я мечтаю целоваться,
И в небеса с тобой взлететь...

Мне очень сложно скрыть улыбку,
Ты милый, нежный и родной!
Боюсь я совершить ошибку,
И снова в омут с головой.

Ах если б не был ты...ну ладно,
К чему же этот разговор?
Ведь ты же есть, такой весь ладный...
Красив, и на язык остёр;

А знаешь, ты ещё и умный,
А это редкость в наши дни.
Ещё ты капельку безумный,
Но лишь под действием луны...

И как вот тут сопротивляться,
Когда все плюсы на лицо?
Одно меня в тебе смущает...
На пальчике твоём кольцо.


Рецензии