Я таких никогда не встречала

Я таких никогда не встречала
И не верила в данный расклад.
Эта осень тебя мне прислала,
И потухнул старый очаг.

Я глаза эти точно запомнила
И смотреть в них теперь не могу.
Это море прохладно-теплое,
Эта сталь подобна ножу.

Эти крылья почти бесподобные,
Все шесть штук, как один, на подбор.
И душа эта очень свободная,
Светлой аурой ты окружен.

Я привыкла мечтать беспрепятственно,
Это свойство ничем не убить.
Ты же выдумка, что нечаянно
Я задумала сотворить...


Рецензии