Мотылек

Не тревожь меня я умоляю
Опусти свой голодный сочек
Я немного вот здесь полетаю
Как по скрипочным струнам смычок.

Все земное мое обоянье
Лишь два белых крыла с ноготок
Лишь немое в ночи очертание
На листе из двенадцати строк.

Я в ладонях твоих погибаю
Отпусти я молю подышать
А потом я тебя обласкаю
И буду рядышком с тобой
         СУЩЕСТВОВАТЬ


Рецензии