Луна желтеет с алчностью пропойцы

КисЮня белой лапкой тихо моётся-
Одно лишь счастье в жизни этой горькой.
Луна желтеет с алчностью пропойцы,
Да я сама припёрлась лишь с попойки!..

Какого чёрта выпало родИться мне?
Кого на небе лик мой не устроил?
Сижу за металлическими спицами,
Вязать пытаюсь свитер тебе с горя...

Нашёл другую...что ж -"вольнее вОльного!"
Ни муж, ни друг и даже ни любовник...
Так отчего ж так нестерпимо больно мне?
Рвёт сердце вновь извечный треугольник!

А за окном всё так же стонут "нАрики"
Давно пора продать "бухУю" дачу.
МерзкИ мне эта роща и фонарики,
Что "обкурились", "обпилИсь" и плачут!..

Ни мамочка, ни папка не обидятся,
Коли вернусь в небесный дом до срока.
Мне наркодиспансЕр приютом видится-
Настолько в своей хате одиноко...

Зашорен мозг текИловыми пУтами,
Не склеить трижды треснутое блюдце.
Качает люстра свет сиренью муторной,
Ах, лечь бы до утра...и не проснуться...


Рецензии
Все слова-ЗОЛОТО АВТОРА!!!

Елена Орлова 10   02.04.2015 21:05     Заявить о нарушении